Cover: Fermentistas Kochbuch
Andrea Bierwolf
Fermentistas Kochbuch
ISBN: 978-3-990-25461-5
296 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.09.2023
Ratgeber
Andrea Bierwolf

Fermentistas Kochbuch

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Anleitungen für Kimchi, fermentierte Suppenwürze und andere besondere Geschmäcker für die Vorratskammer werden im Detail beschrieben. Damit geht es auch schon los mit den Rezepten für den Alltag. Von Basisteigen, Crackers und Broten über Frühstücksideen, Snacks und Salate, Suppen und Currys bis hin zu besonderen Spezialitäten, süßen Rezeptideen und Getränken ist für jeden etwas dabei, der Leben in seine Küche bringen möchte. Alle Rezepte in diesem Buch sind vegetarisch. Viele davon rein pflanzlich.

Autorin:
Bierwolf, Andrea
Verlag:
Freya

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 17 cm / 600 g
Seiten296
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.90
Preis ATEUR 19.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-990-25461-5
ISBN-103990254618
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Oberösterreicherin Andrea Bierwolf ist Expertin für die Fermentation aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen ist sie durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühlt sich seither rundum wohl. Sie liebt es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken lernt und entwickelt sie seit Jahren täglich in ihrer eigenen Fermentier-Küche am Traunergütl, einem Bauernhof im schönen Mühlviertel. Ihr gesammeltes Wissen mit vielen praktischen Tipps rund um das Fermentieren und eine gesunde Ernährung gibt sie in ihren Workshops weiter. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentation für uns Menschen ist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Freya

Adlerholz
Alltagsmagie
4.8
Ansichten eines Hausarztes
4.6
Apfelstrudel hilft immer
5.0
Auf den Spuren der Fledermaus
Bauch gut alles gut
4.8
Brot, Brötchen & mehr
4.4
Das Seifen-Rezeptbuch
4.0
Das Sparsam Kochbuch
3.0
Die Kraft der Vogelbeobachtung
3.9
Die Kräuter in meinem Garten
4.8
Die Räucherin
4.0
Einfach vegan
5.0
Essbare Landschaft
5.0
Frauenzeiten
4.6
Gedanken und Fakten zu Bruder Baum