Andrea Bierwolf
Fermentistas Kochbuch
ISBN: 978-3-990-25461-5
296 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.09.2023
Ratgeber
Andrea Bierwolf
Fermentistas Kochbuch
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Anleitungen für Kimchi, fermentierte Suppenwürze und andere besondere Geschmäcker für die Vorratskammer werden im Detail beschrieben. Damit geht es auch schon los mit den Rezepten für den Alltag. Von Basisteigen, Crackers und Broten über Frühstücksideen, Snacks und Salate, Suppen und Currys bis hin zu besonderen Spezialitäten, süßen Rezeptideen und Getränken ist für jeden etwas dabei, der Leben in seine Küche bringen möchte. Alle Rezepte in diesem Buch sind vegetarisch. Viele davon rein pflanzlich.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 600 g |
Seiten | 296 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-25461-5 |
ISBN-10 | 3990254618 |