Cover: Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Nathan Anthony
Fettarm frittieren mit dem Airfryer
- Einfach, günstig und gesund kochen mit der Heißluftfritteuse - 80 geniale Rezepte für Fingerfood, Salate, Sattmacher und Süßes
ISBN: 978-3-517-10313-6
192 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.03.2024
Ratgeber
Nathan Anthony

Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Einfach, günstig und gesund kochen mit der Heißluftfritteuse - 80 geniale Rezepte für Fingerfood, Salate, Sattmacher und Süßes

4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Frittieren mit heißer Luft: knusprig, köstlich und gesund

Dass die Heißluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch der Airfryer kann weitaus mehr als das, entdecken Sie eine neue Dimension des fettarmen Kochens: Er frittiert, backt und röstet alles von Hühnchen bis Fisch, von Käse über Gemüse bis Teigtasche. Und wer hätte mit Donuts und Cookies gerechnet? Nathan Anthony zeigt die vielfältigen Möglichkeiten der Heißluftfritteuse in 80 einfachen und zugleich kreativen Rezepten auf. In seinem Buch finden sich geniale Gerichte mit Zutaten, die man im Supermarkt um die Ecke bekommt. So ist nicht nur in der Mittagspause schnell, fettarm und – dank geringem Stromverbrauch – auch günstig gekocht.

  • Die Heißluftfritteuse ist ein wahres Zauberwerkzeug: sie revolutioniert den Genuss von frittierten Speisen und erweist sich als energiesparende Alternative zu einem herkömmlichen Backofen
  • 80 einfache und schnelle Gerichte für alle, die gesund essen wollen - mit Kalorienangaben zu jeder Mahlzeit
  • Die vielfältigen Möglichkeiten des Airfryers entdecken: kreative Rezepte für Burger, Chips und Donuts


Ausstattung: ca. 80 Farbfotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,1 cm / B 17,1 cm / 477 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
ISBN-13978-3-517-10313-6
ISBN-103517103136
EAN/ISBN

Über den Autor

Während der Pandemie wurde der Brite Nathan Anthony seines immergleichen Mittagessens überdrüssig. Er gründete die Plattform "Bored of Lunch", um für seine liebsten Küchenhelfer, Airfryer und Slowcooker, kreative Rezepte zu entwickeln und zu teilen. Sein Ziel war und ist es, Vielbeschäftigten schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Mittlerweile hat "Bored of Lunch" über 3 Millionen Follower über alle Kanäle hinweg.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
0.0
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
0.0
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
0.0
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.6
Backen mit Aurélie
0.0
Bakteriophagen
4.4
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image