
Michaela / Dackweiler Axt-Gadermann
Fit & schlank mit Brot
- 60 darmfreundliche Rezepte für mehr Energie und das persönliche Wohlfühlgewicht - glutenfrei, ballaststoffreich, histaminarm, proteinreich
ISBN: 978-3-517-10321-1
176 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
27.08.2025
Ratgeber
Michaela / Dackweiler Axt-Gadermann
Fit & schlank mit Brot
60 darmfreundliche Rezepte für mehr Energie und das persönliche Wohlfühlgewicht - glutenfrei, ballaststoffreich, histaminarm, proteinreich
4.7/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web
Gesund mit Brot
Brot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit.
Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 60 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten.
Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Brot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit.
Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 60 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten.
Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 27.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 17,2 cm / 463 g |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| ISBN-13 | 978-3-517-10321-1 |
| ISBN-10 | 3517103217 |
















