Sandrine Saadi
Foodfotografie
- Alles, was ihr für gelungene Bilder wissen müsst
ISBN: 978-3-988-90084-5
230 Seiten | € 34.90
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
03.11.2023
Ratgeber
Sandrine Saadi
Foodfotografie
Alles, was ihr für gelungene Bilder wissen müsst
Einsteigen in die Foodfotografie – mithilfe einer professionellen Fotografin
- Wunderschön illustriert und voller wertvoller Praxistipps
- Alles zu Bildaufbau, Farbgebung, dem Arbeiten mit Tageslicht, der nötigen Kameratechnik u.v.a.m.
- Mit professionellem Foodfoto-Workflow von Einkauf bis Bildübergabe
- Komponieren, stylen und fotografieren – in diesen drei Schritten verwirklicht die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ihre farbenfrohen Bilder.
In diesem Buch zeigt euch die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie ihr die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings eure Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Und ihr lernt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt – von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder.
Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen ihr – ob ihr auf Instagram postet oder mit euren Bildern Geld verdienen wollt – die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdeckt, euren eigenen Stil entwickelt und zum Erzählen eurer eigenen Genussgeschichten einsetzt.
- Wunderschön illustriert und voller wertvoller Praxistipps
- Alles zu Bildaufbau, Farbgebung, dem Arbeiten mit Tageslicht, der nötigen Kameratechnik u.v.a.m.
- Mit professionellem Foodfoto-Workflow von Einkauf bis Bildübergabe
- Komponieren, stylen und fotografieren – in diesen drei Schritten verwirklicht die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ihre farbenfrohen Bilder.
In diesem Buch zeigt euch die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie ihr die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings eure Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Und ihr lernt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt – von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder.
Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen ihr – ob ihr auf Instagram postet oder mit euren Bildern Geld verdienen wollt – die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdeckt, euren eigenen Stil entwickelt und zum Erzählen eurer eigenen Genussgeschichten einsetzt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.11.2023 |
Seiten | 230 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 34.90 |
Preis AT | EUR 34.90 |
ISBN-13 | 978-3-988-90084-5 |
Über die Autorin
Sandrine Saadi ist Fotografin und erfolgreiche Foodstylistin, die sich ganz der Welt des Genießens verschrieben hat. Da sie gerne unterwegs ist, verbindet sie auf ihrem Blog »Fraise & Basilic« die Kulinarik mit ihren Reiseeindrücken. Ihre dort geposteten Lieblingsrezepte und charmanten Erlebnisse machen seit Jahren viele französische Fans glücklich – und mit ihrem ersten Buch in deutscher Sprache sicher bald auch hierzulande.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von dpunkt
Leserunde