Wilhelm Bauer
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
ISBN: 978-3-818-62039-4
136 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.10.2023
Ratgeber
Wilhelm Bauer
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
4.8/5.00 bei 106 Reviews - aus dem Web
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 136 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-62039-4 |
ISBN-10 | 3818620393 |
Ãœber den Autor
Wilhelm Bauer war bereits als Kind Geflügelzüchter. Er ist 1. Vorsitzender der Preisrichtervereinigung Württemberg-Hohenzollern, Preisrichter für Rassegeflügel sowie Zuchtwart und Funktionsträger in mehreren Vereinen. Er ist als freier Journalist tätig und war lange Jahre Redakteur für Tauben der Schweizer Zeitschrift "Tierwelt".