Cover: Große Salate
Ulli Lassenberger
Große Salate
- Von der Beilage zur Hauptspeise
ISBN: 978-3-991-00371-7
240 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.01.2023
Ratgeber
Ulli Lassenberger

Große Salate

Von der Beilage zur Hauptspeise

4.2/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Salate haben sich schon längst von ihrem Dasein als Beilage emanzipiert. Sie sind für alle, ob Allesesser, Vegetarier oder Veganer, eine leichte und ausgewogene Hauptspeise, die mit ihren frischen saisonalen und möglichst regionalen Zutaten jede Jahreszeit genussvoll und farbenfroh auf den Teller bringt. Große Salate unterstützen den Trend, den Fleischkonsum zu reduzieren und durch eine gesunde und köstliche Alternative auszugleichen CO2-Reduktion als Gaumenfreude. Mit 80 Grundrezepten bildet dieses Buch die Basis für über 300 Variationen. Die beiden Küchenpassionierten führen jeden Salat mit einer kleinen persönlichen Geschichte oder mit Wissenswertem ein und geben nach dem Grundrezept genügend Anregungen, um den Salat auf eine persönliche Weise weiterzuentwickeln.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.01.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 19,5 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 34.00
ISBN-13978-3-991-00371-7
ISBN-103991003716
EAN/ISBN

Über den Autor

Ulli Lassenberger Tochter einer Konditorin studierte Humanmedizin. Ausbildung zur Allgemeinmedizinerin, Fachärztin für Psychiatrie und systemische Familientherapeutin. Von 2003 bis 2017 als Fachärztin in eigener Ordination in Wien tätig.

Johannes C. Hoflehner. Regisseur, Autor von Theaterstücken, Hörspielen und theatertheoretischen Texten, Kulturmanager, Theater- und Agenturgründer. Von 2001 bis 2016 Intendant des Theater Forum Schwechat. Er ist heute freischaffender Autor und Regisseur.

Die beiden, seit über 30 Jahren ein Paar, leben in Wien und Muggia bei Triest, wo sie zusammen ihre kulinarischen Leidenschaften ausleben können. Auf ihren zahlreichen Reisen durch Frankreich inspirierten sie Les Grandes Salades der typischen Brasserien zu den Rezepten in diesem Buch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Braumüller Verlag

Anima
4.1
Aperitivo Infinito
0.0
Blaupausenwelt
Café Selig
4.0
Dankbarkeit - Die Quelle für ein gutes Leben
Das Kaffeebuch
4.5
Der parfümierte Garten
3.5
Der verlorene Ton
4.2
Der Wald in Zeiten der Veränderung
Die Angst vor dem Grau
Die besten Weine Österreichs 2023
Die Legende von Montecassino
0.0
Freispruch
Gustave Courbet und der Blick der Verzweifelten
4.8
Ich lass mich doch nicht verarzten!
4.4
Im Atem der Zeit
0.0
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image