![Cover: Günstig gut einkaufen](/cover/9783517102719/guenstig-gut-einkaufen.webp)
Annette Sabersky
Günstig gut einkaufen
- Preiswert, gesund und nachhaltig essen - Bio, regional, saisonal - mit Einkaufsguide, Vorratstipps und Rezepten
ISBN: 978-3-517-10271-9
272 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
24.04.2024
Ratgeber
Annette Sabersky
Günstig gut einkaufen
Preiswert, gesund und nachhaltig essen - Bio, regional, saisonal - mit Einkaufsguide, Vorratstipps und Rezepten
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Gut essen muss nicht teuer sein
Nachhaltig, lecker und gesund essen kann selbst in Zeiten von Preissteigerungen günstig sein: Wer seine Ernährung auf regional, saisonal und vorwiegend pflanzenbasiert umstellt, lebt nicht nur länger und gesünder, sondern schont auch den Geldbeutel und leistet einen Beitrag, damit es uns allen und der Welt, in der wir leben, besser geht.
Tiergerecht, fair, pro Umwelt und mit Genuss essen – dieses Buch zeigt, wie es geht. Die Schlüsselelemente dabei sind: pflanzenbasiert denken, Selbermachen statt Fertigprodukte kaufen, Bio-Basics immer im Haus haben, regional und saisonal einkaufen. Und die Preisfallen kennen, die das Einkaufen üblicherweise teuer machen.
Neben geballtem Wissen zum Thema nachhaltige, preiswerte und gesunde Ernährung bietet das Buch einen ausführlichen Praxisteil, um das eigene Einkaufs- und Essverhalten dauerhaft positiv umzuprogrammieren, viele leckere Rezepte inklusive.
Alle Empfehlungen wurden von Ernährungs- und Bio-Food-Expertin Annette Sabersky getestet. Sie lebt selbst preisbewusst, bio und gesund, dazu liebt sie gutes Essen.
In seinem Vorwort unterstreicht Dr. Markus Keller, der erste Professor für Vegane Ernährung und Vater von vier Kindern, die Vorteile von pflanzlichem Essen.
Ausstattung: ca. 50 farbige Grafiken und Illustrationen
Nachhaltig, lecker und gesund essen kann selbst in Zeiten von Preissteigerungen günstig sein: Wer seine Ernährung auf regional, saisonal und vorwiegend pflanzenbasiert umstellt, lebt nicht nur länger und gesünder, sondern schont auch den Geldbeutel und leistet einen Beitrag, damit es uns allen und der Welt, in der wir leben, besser geht.
Tiergerecht, fair, pro Umwelt und mit Genuss essen – dieses Buch zeigt, wie es geht. Die Schlüsselelemente dabei sind: pflanzenbasiert denken, Selbermachen statt Fertigprodukte kaufen, Bio-Basics immer im Haus haben, regional und saisonal einkaufen. Und die Preisfallen kennen, die das Einkaufen üblicherweise teuer machen.
Neben geballtem Wissen zum Thema nachhaltige, preiswerte und gesunde Ernährung bietet das Buch einen ausführlichen Praxisteil, um das eigene Einkaufs- und Essverhalten dauerhaft positiv umzuprogrammieren, viele leckere Rezepte inklusive.
Alle Empfehlungen wurden von Ernährungs- und Bio-Food-Expertin Annette Sabersky getestet. Sie lebt selbst preisbewusst, bio und gesund, dazu liebt sie gutes Essen.
In seinem Vorwort unterstreicht Dr. Markus Keller, der erste Professor für Vegane Ernährung und Vater von vier Kindern, die Vorteile von pflanzlichem Essen.
- Der ultimative Guide für alle, die gesund und nachhaltig essen und trotzdem sparen wollen
- Umfangreicher Praxisteil mit Einkaufsführer, Tipps zum Selbermachen, Meal-Prep-Plänen und Empfehlungen für die Vorratshaltung
- Vorwort von Dr. Markus Keller, Deutschlands Experte Nummer eins für pflanzenbasierte Ernährung
Ausstattung: ca. 50 farbige Grafiken und Illustrationen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 13,5 cm / 328 g |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
ISBN-13 | 978-3-517-10271-9 |
ISBN-10 | 3517102717 |
Über den Autor
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was "Grün“ und "Bio" ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Eathealthy, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog "bio-food-tester" kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Südwest
Nächstes Buch
Nacken Schmerzen selbst behandeln
![Image](/cover/9783833881008/nacken-schmerzen-selbst-behandeln.webp)