
Ingrid Schick
Handkäs-Variationen
- Die besten Rezepte | Mehr als „nur“ Handkäs mit Musik | Von experimentell über international bis deluxe | Von der Autorin der „Grünen Soße“ und „Hessen Tapas“
ISBN: 978-3-955-42476-3
144 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.02.2025
Ratgeber
Ingrid Schick
Handkäs-Variationen
Die besten Rezepte | Mehr als „nur“ Handkäs mit Musik | Von experimentell über international bis deluxe | Von der Autorin der „Grünen Soße“ und „Hessen Tapas“
4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Handkäs traditionell, Handkäs experimentell, Handkäs deluxe oder Handkäs international? Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten dieser hessischen Ur-Spezialität – denn Handkäs kann mehr als nur mit Musik auftreten! Mit Liebe, Lust und Leidenschaft haben prominente Hessinnen, bekannte Köche, namhafte Gastronominnen und hessische Food-Entrepreneure mit vielfältigen Handkäs-Variationen experimentiert .
Von der traditionellen Apfelweinkneipe ins Sternerestaurant, von der einfachen Essig-Öl-Marinade mit Zwiebeln zum Handkäs-Espuma – Handkäs hat sich schon längst vom einfachen Kneipengericht zur Delikatesse für anspruchsvolle Genussmenschen entwickelt.
Gehen Sie mit Autorin Ingrid Schick auf Entdeckungsreise zu ganz neuen und spannenden Seiten dieser hessischen Spezialität!
Von der traditionellen Apfelweinkneipe ins Sternerestaurant, von der einfachen Essig-Öl-Marinade mit Zwiebeln zum Handkäs-Espuma – Handkäs hat sich schon längst vom einfachen Kneipengericht zur Delikatesse für anspruchsvolle Genussmenschen entwickelt.
Gehen Sie mit Autorin Ingrid Schick auf Entdeckungsreise zu ganz neuen und spannenden Seiten dieser hessischen Spezialität!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 11,2 cm / B 17,8 cm / - |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 14.00 |
| Preis AT | EUR 14.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-955-42476-3 |
| ISBN-10 | 3955424766 |
Über die Autorin
Entdecke, schmecke und genieße, wo Du lebst! Das ist das Motto von Ingrid Schick. Sie schreibt mit Herzblut Reportagen und Bücher über regionale Spezialitäten, Gastronomien, Ausflugsziele und Naturerlebnisse in ihrer Heimat Hessen. Ein achtsamer Umgang mit Menschen, Tieren und der Natur ist ihr ein Anliegen. So entstand der Pilgerführer »Isch bin dann mal ford«, »Das Oma-Prinzip«, ein Ratgeber für nachhaltige Haushaltsführung, sowie eine kulinarische Hessen-Reihe.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schick, Ingrid
.... weitere Publikationen von Societäts-Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



















