Ingrid Schick
Hessen-Tapas
- Die besten Rezepte
ISBN: 978-3-955-42467-1
144 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Ingrid Schick
Hessen-Tapas
Die besten Rezepte
4.2/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Die »Hessen-Tapas« sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche »Tapeo« hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kulinarischen Regionalaktivisten wie Metzgermeisterin Katharina Koch neue, appetitanregende Tapas-Rezepte kreiert – von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis experimentell, aber immer mit einer originellen Zutat aus Hessen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 17,8 cm / B 11,2 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-42467-1 |
ISBN-10 | 3955424677 |
Über die Autorin
Entdecke, schmecke und genieße, wo Du lebst! Das ist das Motto von Ingrid Schick. Sie schreibt mit Herzblut Reportagen und Bücher über regionale Spezialitäten, Gastronomien, Ausflugsziele und Naturerlebnisse in ihrer Heimat Hessen. Ein achtsamer Umgang mit Menschen, Tieren und der Natur ist ihr ein Anliegen. So entstand der Pilgerführer »Isch bin dann mal ford«, »Das Oma-Prinzip«, ein Ratgeber für nachhaltige Haushaltsführung, sowie eine kulinarische Hessen-Reihe.