Cover: Hitzefrei
Agnes Prus
Hitzefrei
- Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen
ISBN: 978-3-832-16946-6
176 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.05.2024
Ratgeber
Agnes Prus

Hitzefrei

Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen

4.8/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen – vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.05.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 25 cm / B 19 cm / -
Seiten 176
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 28.00
Preis AT EUR 28.80
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-832-16946-6
ISBN-10 3832169466
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat bisher sieben Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen 2019 und 2020 war sie außerdem als Redakteurin für die Zeitschrift Food & Farm tätig. Ergänzend zum Schreiben von Koch- und Backbüchern arbeitet Agnes Prus seit 2020 als Foodstylistin für Video- und Fotoproduktionen. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.

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