
Cosy Kitchen – Backen
sweet & salty | 60 wohlige Ofenlieblinge für jede Gelegenheit
Endlich ist es wieder kalt!
Wohligkeit, Wärme und das stille Glück – dieses wunderbare Gefühl fängt Agnes Prus mit ihren Backrezepten ein. Hier bekommen zahlreiche Saisonhelden wie Äpfel, Birnen, Kürbis, Rote Bete oder Pastinaken ihren Auftritt, genauso wie die winterlichen Aromen des Gewürzregals, allen voran Zimt, Kardamom, Vanille und auch Karamell.
- 60 Rezepte für die kalte Jahreszeit von Kaki-Galette bis Crinkle Cake mit Birne
- Wissenswertes rund um Mehlsorten, Süßungsmittel, Fette, Gewürze & Co.
- Übersichtlicher Saisonkalender für Herbst- und Winterlieblinge
- Tipps zu Backutensilien, die das (Back-)Leben leichter machen
Nur etwas für Naschkatzen? Von wegen! Für alle, die zwar Süßes mögen, denen aber herzhaftes Backwerk ein besonderes Lächeln ins Gesicht zaubert, gibt es in der neuesten Ausgabe der Cosy-Kitchen-Reihe zusätzlich eine herbstliche Auswahl an pikanten Leckereien.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 14.10.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,6 cm / B 21,5 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-745-92594-4 |
| ISBN-10 | 3745925947 |
Über die Autorin
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat bisher sieben Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen 2019 und 2020 war sie außerdem als Redakteurin für die Zeitschrift Food & Farm tätig. Ergänzend zum Schreiben von Koch- und Backbüchern arbeitet Agnes Prus seit 2020 als Foodstylistin für Video- und Fotoproduktionen. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.





















