Cover: Indisch vegetarisch
Meera Sodha
Indisch vegetarisch
- 130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-831-03237-2
304 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.01.2017
Ratgeber
Meera Sodha

Indisch vegetarisch

130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag

4.7/5.00 bei 373 Reviews - aus dem Web

Mit Meera Sodha indische, vegetarische Alltagsküche entdecken
Vegetarisch & vielseitig: 130 authentische Rezepte, die zeigen, wie facettenreich die indische Küche ohne Fleisch sein kann
Schnell & einfach: Alltagsfreundliche Gerichte mit Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt finden
Ausgezeichnete Qualität: Prämiert mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Indisches Soulfood für jeden Tag
Entdecken Sie die bunte Welt der indischen vegetarischen Küche mit Meera Sodha! In 130 schnellen und einfachen Rezepten beweist die preisgekrönte Foodbloggerin, dass indisches Essen auch ohne Fleisch unglaublich lecker und unkompliziert ist.
Von aromatischen Dals und würzigen Currys bis hin zu innovativen Kreationen wie Rote-Bete-Kebabs – alle Gerichte sind mit wenigen, gängigen Zutaten zubereitet und perfekt für den Alltag. Persönliche Geschichten der Autorin gewähren zudem charmante Einblicke in ihre Heimat.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie die einzigartige Vielfalt der modernen indischen Küche – einfach, lecker und rein pflanzlich!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.01.2017
Höhe/Breite/GewichtH 25,1 cm / B 20,1 cm / 1206 g
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.95
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-03237-2
ISBN-103831032378
EAN/ISBN

Über den Autor

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch „Original indisch“. Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 „Indisch vegetarisch“ folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für „The Guardian“ eine Kolumne über veganes Kochen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
4.7
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
4.5
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Pilates für jeden Tag
4.0
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
4.7
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
4.2
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image