
Original indisch
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Original Indisch: Einfach, köstlich, aromatisch
• Über 130 authentische Familienrezepte: Von Generation zu Generation weitergegeben
• Einfach nachzukochen: Indische Küche unkompliziert selbst zubereiten
• Alltagszutaten: Leicht erhältlich im Supermarkt oder Asialaden
• Fest für die Sinne: Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und Gewürze
So schmeckt Indien zu Hause!
Entdecken Sie die authentische Vielfalt der indischen Küche mit über 130 erprobten Familienrezepten von Foodbloggerin Meera Sodha. Dieses bezaubernde Buch bringt Ihnen traditionelle indische Hausmannskost direkt nach Hause.
Von duftenden Currys und herzhaftem Streetfood bis hin zu bunten Beilagen und himmlischen Nachspeisen: Meera Sodha zeigt, dass indisches Kochen unkompliziert ist. Ob klassische Samosas, Auberginen-Kirschtomaten-Curry, das perfekte Lamm-Biryani oder Mango-Kardamom-Lassi – alle Gerichte sind mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten zubereitet und bringen den Duft von Curry in Ihre Küche.
Lassen Sie sich von diesem liebevoll gestalteten Kochbuch in eine Welt der Gewürze, Gastfreundschaft und Geborgenheit entführen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie Indien mit allen Sinnen: Für alle, die die indische Küche lieben und ihre Besonderheiten unkompliziert zu Hause genießen möchten!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 24.09.2015 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,8 cm / 1216 g |
| Seiten | 312 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.95 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| ISBN-13 | 978-3-831-02784-2 |
| ISBN-10 | 3831027846 |
Über den Autor
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch „Original indisch“. Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 „Indisch vegetarisch“ folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für „The Guardian“ eine Kolumne über veganes Kochen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Sodha, Meera
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



















