Cover: Original indisch
Meera Sodha
Original indisch
- Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
ISBN: 978-3-831-02784-2
312 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.09.2015
Ratgeber
Meera Sodha

Original indisch

Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch

4.7/5.00 bei 1.313 Reviews - aus dem Web

Original Indisch: Einfach, köstlich, aromatisch
Über 130 authentische Familienrezepte: Von Generation zu Generation weitergegeben
Einfach nachzukochen: Indische Küche unkompliziert selbst zubereiten
Alltagszutaten: Leicht erhältlich im Supermarkt oder Asialaden
Fest für die Sinne: Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und Gewürze

So schmeckt Indien zu Hause!
Entdecken Sie die authentische Vielfalt der indischen Küche mit über 130 erprobten Familienrezepten von Foodbloggerin Meera Sodha. Dieses bezaubernde Buch bringt Ihnen traditionelle indische Hausmannskost direkt nach Hause.

Von duftenden Currys und herzhaftem Streetfood bis hin zu bunten Beilagen und himmlischen Nachspeisen: Meera Sodha zeigt, dass indisches Kochen unkompliziert ist. Ob klassische Samosas, Auberginen-Kirschtomaten-Curry, das perfekte Lamm-Biryani oder Mango-Kardamom-Lassi – alle Gerichte sind mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten zubereitet und bringen den Duft von Curry in Ihre Küche.

Lassen Sie sich von diesem liebevoll gestalteten Kochbuch in eine Welt der Gewürze, Gastfreundschaft und Geborgenheit entführen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie Indien mit allen Sinnen: Für alle, die die indische Küche lieben und ihre Besonderheiten unkompliziert zu Hause genießen möchten!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.09.2015
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,8 cm / 1216 g
Seiten312
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.95
Preis ATEUR 25.70
ISBN-13978-3-831-02784-2
ISBN-103831027846
EAN/ISBN

Über den Autor

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch „Original indisch“. Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 „Indisch vegetarisch“ folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für „The Guardian“ eine Kolumne über veganes Kochen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
4.7
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
4.5
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Pilates für jeden Tag
4.0
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
4.7
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
4.2
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image