Bernie Rieder
Kleine österreichische Küche
ISBN: 978-3-991-00380-9
128 Seiten | € 10.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.04.2023
Ratgeber
Bernie Rieder
Kleine österreichische Küche
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 10 cm / B 7 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.00 |
ISBN-13 | 978-3-991-00380-9 |
ISBN-10 | 3991003805 |
Über den Autor
Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.