Cover: Kleine österreichische Küche
Bernie Rieder
Kleine österreichische Küche
ISBN: 978-3-991-00380-9
128 Seiten | € 10.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.04.2023
Ratgeber
Bernie Rieder

Kleine österreichische Küche


So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 10 cm / B 7 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 10.00
Preis ATEUR 10.00
ISBN-13978-3-991-00380-9
ISBN-103991003805
EAN/ISBN

Über den Autor

Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Braumüller Verlag

Anima
4.1
Aperitivo Infinito
0.0
Blaupausenwelt
Café Selig
4.0
Dankbarkeit - Die Quelle für ein gutes Leben
Das Kaffeebuch
4.5
Der parfümierte Garten
3.5
Der verlorene Ton
4.2
Der Wald in Zeiten der Veränderung
Die Angst vor dem Grau
Die besten Weine Österreichs 2023
Die Legende von Montecassino
0.0
Freispruch
Große Salate
4.2
Gustave Courbet und der Blick der Verzweifelten
4.8
Ich lass mich doch nicht verarzten!
4.4