
Elisabeth Grabmer
Knödelreich
- Rezeptschätze der österreichischen Knödelkultur
ISBN: 978-3-710-60743-1
272 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.09.2024
Ratgeber
Elisabeth Grabmer
Knödelreich
Rezeptschätze der österreichischen Knödelkultur
4.7/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web
Sie sind das kulinarische Wahrzeichen in und über Österreich hinaus: Knödel, in all ihren vielfältigen Varianten und Geschmäckern. Vom traditionellen Grießknödel über den weniger bekannten Ipsilanti-Knödel bis zum beliebten Marillenknödel beinhaltet dieses Kochbuch eine köstliche Rezept-Vielfalt und erzählt Spannendes zur Geschichte des Knödels. Diesem Buch liegt ein ganz besonderer Rezeptschatz zugrunde: In einer Museumsbibliothek in Oberösterreich schlummern seit 1835 unzählige handschriftliche Kochbücher aus 350 Jahren. Nun wurden die besten und ungewöhnlichsten Knödel-Rezepte aus dem Archiv gerollt und so aufbereitet, dass sie heute ganz leicht nachgekocht werden können.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 23.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,5 cm / - |
| Seiten | 272 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 36.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-710-60743-1 |
| ISBN-10 | 3710607434 |
Über die Autorin
Elisabeth Grabmer hat als vielfach ausgezeichnete Küchenchefin der Waldschänke Grieskirchen die historischen Rezepte in die Gegenwart transferiert. www.waldschaenke.atDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















