Elisabeth Grabmer
Knödelreich
- Rezeptschätze der österreichischen Knödelkultur
ISBN: 978-3-710-60842-1
272 Seiten | € 29.99
E-Book
Erscheinungsdatum:
23.09.2024
Ratgeber
Elisabeth Grabmer
Knödelreich
Rezeptschätze der österreichischen Knödelkultur
Sie sind das kulinarische Wahrzeichen in und über Österreich hinaus: Knödel, in all ihren vielfältigen Varianten und Geschmäckern. Vom traditionellen Grießknödel über den weniger bekannten Ipsilanti-Knödel bis zum beliebten Marillenknödel beinhaltet dieses Kochbuch eine köstliche Rezept-Vielfalt und erzählt Spannendes zur Geschichte des Knödels. Diesem Buch liegt ein ganz besonderer Rezeptschatz zugrunde: In einer Museumsbibliothek in Oberösterreich schlummern seit 1835 unzählige handschriftliche Kochbücher aus 350 Jahren. Nun wurden die besten und ungewöhnlichsten Knödel-Rezepte aus dem Archiv gerollt und so aufbereitet, dass sie heute ganz leicht nachgekocht werden können.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.09.2024 |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | E-Book |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 29.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-710-60842-1 |
Über die Autorin
Elisabeth Grabmer hat als vielfach ausgezeichnete Küchenchefin der Waldschänke Grieskirchen die historischen Rezepte in die Gegenwart transferiert. www.waldschaenke.atDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Leserunde