Kochen für Dummies
Kochen leicht gemacht!
Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten ? und das so gut erklärt, dass auch Absolute Beginners damit arbeiten können. Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten, sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17,6 cm / 666 g |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | ... für Dummies |
ISBN-13 | 978-3-527-72269-3 |
ISBN-10 | 3527722696 |
Über den Autor
Bryan Miller ist Autor zahlreicher Kochbücher. Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin.