Mario Kotaska
Kochen hart am Alltag
- Keine Zeit und trotzdem lecker essen
ISBN: 978-3-833-88899-1
160 Seiten | € 18.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.09.2023
Ratgeber
Mario Kotaska
Kochen hart am Alltag
Keine Zeit und trotzdem lecker essen
4.2/5.00 bei 45 Reviews - aus dem Web
Wir alle kennen den Struggle zwischen Schreibtisch und Küche: Frisch und lecker soll es sein, abwechslungsreich und schnell. Das Jonglieren mit den Töpfen kann im Alltag eine echte Herausforderung sein. Profikoch Mario Kotaska hat für den täglichen Wahnsinn eine Lösung gefunden: Dank Wochenplan und smarter Resteverwertung bringt ihn nichts so schnell aus der Ruhe. Dazu verrät er seine krassesten Hacks, die die Alltagsküche nicht nur erleichtern, sondern ihr auch den richtigen Dreh geben. Und am Wochenende? Da darf dann auch mal richtig aufgekocht werden. Klingt einfach? Ist es auch!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.09.2023 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 18.99 |
Preis AT | EUR 20.99 |
Reihe | Promi- und Fernsehköch*innen |
ISBN-13 | 978-3-833-88899-1 |
Über den Autor
Mario Kotaskas großes Vorbild in Sachen köstlicher Hausmannskost war seine Oma Anni, selbst gelernte Köchin. So inspiriert nachte er eine Hotelfachmann-Ausbildung und anschließend eine Kochausbildung. Nachdem er im Kölner Restaurant La Societe einen Michelinstern erkocht hatte, widmete er sich mehr dem Fernsehen. Als Vater von 2 Kindern kocht er am liebsten Gerichte, die glücklich machen – für Tochter Paula am besten fleischlos.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde