Claudia Arbeithuber
Kochen mit Hydrolaten
- Rezepte aus der Aromaküche
ISBN: 978-3-990-25472-1
184 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2023
Ratgeber
Claudia Arbeithuber
Kochen mit Hydrolaten
Rezepte aus der Aromaküche
Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich.
Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.
Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.
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Veröffentlichung: | 22.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 350 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-25472-1 |
ISBN-10 | 3990254723 |