Claudia Arbeithuber
Kochen mit Hydrolaten
- Rezepte aus der Aromaküche
ISBN: 978-3-990-25472-1
184 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2023
Ratgeber
Claudia Arbeithuber
Kochen mit Hydrolaten
Rezepte aus der Aromaküche
Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich.
Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.
Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.
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Veröffentlichung: | 22.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 350 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-25472-1 |
ISBN-10 | 3990254723 |
Über die Autorin
Claudia Arbeithuber ist diplomierte psychiatrische Gesundheits- und Krankenpflegerin und arbeitet aktuell als Koordinatoren Stellvertretung im Suchtbereich. Seit 2000 hat sie eine eigene Pflegepraxis Aromapraxis Arbeithuber, mit Schwerpunkt (aroma-)pflegerischer Begleitung im Alltag. Sie unterrichtet Aromapflege, Komplementäre Pflege sowie im Bereich Kräuterpädagogik. Das Thema Aroma begleitet sie schon lange und die Aromaküche ist eine ihrer großen Leidenschaften.Diesen Artikel teilen
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