Cover: Koreanisch, authentisch, vegan!
Maxim Werfel
Koreanisch, authentisch, vegan!
- Das koreanische Kochbuch mit über 60 veganen Rezepten zu Ramen, Bowls, Dumplings, Kimchi und mehr!
ISBN: 978-3-964-03339-0
106 Seiten | € 13.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.07.2024
Ratgeber
Maxim Werfel

Koreanisch, authentisch, vegan!

Das koreanische Kochbuch mit über 60 veganen Rezepten zu Ramen, Bowls, Dumplings, Kimchi und mehr!

4.4/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Du sehnst dich nach einem einzigartigen, veganen Geschmackserlebnis? Du hast keine Lust mehr auf plumpen Tofu, Fleischersatz aus Soja oder langweiliges Gemüse? Du brauchst einfach etwas Gesundes, Frisches, Selbstgekochtes und unglaublich Leckeres in deinem Alltag? Und das alles authentisch, koreanisch? Dann ist „Koreanisch, authentisch, vegan!“ genau das richtige für dich!

KLAPPENTEXT:
In diesem Kochbuch werden leckere, vegane Rezepte vorgestellt, die du auf einfachste Weise nachkochen kannst. Die Rezepte sind simpel aufgebaut und bieten für Einsteiger sowie Profis eine gute Möglichkeit sich mit der koreanischen Küche vertraut zu machen. Genauso helfen umfangreiche Erklärungen dabei, das nötige Hintergrundwissen zu erlangen, um vegan, koreanisch zu kochen.

In diesem veganen, koreanischen Kochbuch erwarten dich:
- Über 60 authentisch koreanische, völlig vegane Rezepte zum Nachkochen und Genießen
- Wissenswertes zu exotischen Zutaten und wo du sie herbekommst – ideal für den authentischen Geschmack
- Von Eingelegtem über Suppen und Banchan bis hin zu kalten und warmen Gerichten sowie Desserts und Getränken ist für jeden Anlass was dabei
- Bilder zu jedem Gericht, die persönlich nachgekocht und präsentiert wurden – vom Hobbykoch für Hobbyköche
- Und vieles mehr!

Übrigens: Um die Umwelt zu schonen und dir einen günstigen Preis anbieten zu können, wird das Taschenbuch in schwarz-weiß gedruckt. Das E-Book und die gebundene Ausgabe sind in Farbe erhältlich.

Saftiger Kimchi, herzhaft-knusprig gebratener Tofu in süßlich-würziger Sauce, frittierter Blumenkohl in einem Mantel aus süß-scharfer Chilipaste und Sesam … Diese und viele weitere Gerichte warten bloß darauf, von dir nachgekocht und probiert zu werden!

Wieso zögerst du noch? Mach dich bereit für eine spannende, kulinarische Reise nach Korea. Und das komplett vegan!

Tauche ein in die köstliche Küche Koreas, indem du auf „Jetzt kaufen“ klickst, und erlebe die koreanische Küche, wie du sie noch nie gegessen hast.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.07.2024
Höhe/Breite/GewichtH 25,4 cm / B 17,7 cm / -
Seiten106
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 13.90
ISBN-13978-3-964-03339-0
ISBN-103964033391
EAN/ISBN

Über den Autor

Maxim Werfel ist leidenschaftlicher Hobbykoch und testet in seiner Freizeit verschiedenste Rezepte und Ernährungsarten aus aller Welt. Auf der Suche nach neuen innovativen Gerichten liebt er es diese beiden Dinge miteinander zu verbinden. In seinem Debut "Koreanisch, authentisch, vegan!" kombiniert er die vegane Ernährungsweise mit der fleischlastigen Küche Koreas.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von EK-2 Publishing

2 in 1 Buch - Kriegsromane über den 2. Weltkrieg
4.1
3.500 Tage Unfreiheit
3.6
Achtsamkeitstraining für Kinder
4.4
Als U-Boot-Kommandant gegen England
Kriegsbericht aus dem Weltkrieg - Feindfahrten deutscher U-Boote

Freiherr von Forstner, Georg-Günther

3.7
Am Hof des purpurnen Königs
An die kreativen Irren - tobt euch aus!
4.1
Auf dem Weg nach Texas
3.8
Auf Feindfahrt mit SM U 15
3.9
Auf Feindfahrt mit SM U 5
3.8
Auf Feindfahrt mit U 139
4.2
Auf Feindfahrt Teil II - Wölfe der See
4.3
Beschwerdefrei leben – Das histamin- und fructosearme Kochbuch
5.0
Beschwerdefrei leben – Das histamin- und fructosearme Kochbuch (s/w)
Bewährung Ostfront
3.8
Bist' nicht von hier?
4.1
Brennender Harz
3.8