Cover: Lebensmitteltabelle für die Praxis
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technisc
Lebensmitteltabelle für die Praxis
- Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
ISBN: 978-3-804-73516-3
576 Seiten | € 42.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
28.06.2023
Ratgeber
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technisc

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut


Damit Sie wissen, was drin ist!
  • Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
  • In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
  • Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?

Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren – ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel – hier steht’s.

Die kompakte Ausgabe des bewährten „großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.

Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.

Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format – schlagen Sie einfach nach!


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Postleitzahl
Veröffentlichung:28.06.2023
Höhe/Breite/GewichtH 16,5 cm / B 11,5 cm / 558 g
Seiten576
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 42.00
Preis ATEUR 43.20
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-804-73516-3
ISBN-103804735169
EAN/ISBN

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