Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | Modern Mediterranean - Sun-drenched recipes from Mallorca and beyond |
Veröffentlichung: | 09.03.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,6 cm / B 22,3 cm / 1449 g |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
ISBN-13 | 978-3-517-09926-2 |
ISBN-10 | 3517099260 |
Marc Fosh ist eines der aufregendsten und kreativsten Kochtalente Europas und einer der erfolgreichsten kulinarischen Exporte Großbritanniens. Er lebt und arbeitet seit 1991 in Spanien, ist Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca und hat seinen eigenen einzigartigen Küchenstil entwickelt, der sich auf frische Zutaten und hochwertige Produkte konzentriert. Das Ergebnis ist eine moderne Küche mit klarem Geschmack und großen Aromen. Im Jahr 2002 wurde Marc Fosh als erster und einziger britischer Koch in Spanien mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.