richtig krank machen.
Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten – von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt.
Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.
Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei – typisch Lafer – auch richtig gut schmecken kann.
Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.
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Veröffentlichung: | 02.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 21,8 cm / 1104 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | Johann Lafer |
ISBN-13 | 978-3-833-88389-7 |
ISBN-10 | 3833883898 |
Johann Lafer lernte bereits in
der Kindheit auf dem Bauernhof
seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und
achtsam zu verarbeiten. Nach
Lehrjahren bei den besten
Köchen erwarb er zusammen
mit seiner Frau Silvia die Stromburg
nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen
erfolgreichen TV-Serien,
Büchern und Magazinen beweist
der beliebte Koch Johann
Lafer seit Jahren, dass er ein
Meister seines Faches ist.