Cover: Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch
Johann Lafer
Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch
ISBN: 978-3-833-88389-7
264 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.03.2022
Ratgeber
Johann Lafer

Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch

4.3/5.00 bei 238 Reviews - aus dem Web

Schluss mit Entzündungen!

Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden – und können am Ende sogar
richtig krank machen.

Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten – von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt. 

Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.

Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei – typisch Lafer – auch richtig gut schmecken kann.

Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.03.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,8 cm / 1104 g
Seiten264
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 30.00
Preis ATEUR 30.90
Auflage4. Auflage
ReiheJohann Lafer
ISBN-13978-3-833-88389-7
ISBN-103833883898
EAN/ISBN

Über den Autor

Johann Lafer lernte bereits in
der Kindheit auf dem Bauernhof
seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und
achtsam zu verarbeiten. Nach
Lehrjahren bei den besten
Köchen erwarb er zusammen
mit seiner Frau Silvia die Stromburg
nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen
erfolgreichen TV-Serien,
Büchern und Magazinen beweist
der beliebte Koch Johann
Lafer seit Jahren, dass er ein
Meister seines Faches ist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Alpha-Omega-Formel
Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch
4.7
Ayurveda
4.5
Big Five For Health
4.0
BORA 365 dagen
BORA 365 days
5.0
BORA 365 días
BORA 365 giorni
3.0
BORA 365 jours
Casa Zarrella
4.3
Cool trotz Kind
4.2
Das Buch, das du gelesen haben solltest, bevor du Mutter wirst
4.5
Das Dukan Diät Kochbuch
4.3
Das einfachste Brot der Welt
4.5
Das Leben schwer nehmen ist einfach zu anstrengend - Vorwort von Lars Amend
4.7
Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch
4.7