Mein Adventskalender-Backbuch: Christmas Bakery
24 weihnachtliche Rezepte und stimmungsvolle Storys aus New York – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen
Komm mit auf eine genussvolle Reise durch das weihnachtliche New York!
Wenn die Adventszeit in New York beginnt, zeigt sich der Big Apple von seiner schönsten Seite. Funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter tauchen die Stadt, die niemals schläft, in wundervolles Licht. Duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt – deshalb dürfen zahlreiche Köstlichkeiten der amerikanischen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen.
- Süß, süßer, Weihnachten: 24 Backrezepte – eins hinter jeder Seite
- Mit praktischen Grundlagen und Tipps für die perfekte Weihnachtsbäckerei
- Liebevoll von Hand illustrierte Seiten mit Anekdoten über das weihnachtliche New York laden zum Träumen ein
In diesem Adventskalender lässt sich hinter jedem „Türchen“ eine köstliche Verführung finden, die die Vorfreude auf Weihnachten steigern und die Zeit bis zum ersehnten Fest besonders schmackhaft machen. Aber geheim bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet, so kann keiner vorher reinschauen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 393 g |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91249-4 |
ISBN-10 | 3745912497 |
Über die Autorin
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.