Strato Cotugno
Meine Leidenschaft für die italienische Küche
ISBN: 978-3-831-90825-7
192 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2023
Ratgeber
Strato Cotugno
Meine Leidenschaft für die italienische Küche
Seit Jahren kocht Strato Cotugno in seinem Ristorante Il Cantuccio feine italienische Küche, die alle Herzen höher schlagen lässt. Nun verrät er in seinem Buch die besten, gut nachkochbaren Rezepte zu Antipasto, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts. Auch Schleckereien zum Caffè, Cocktails sowie Weinempfehlungen runden das Angebot ab. Über die Kochkünste dieses Spitzenkochs und die Besonderheiten der italienischen Speisen erzählt Manfred Bissinger, damit allen das Wasser im Mund zusammenläuft. Also sofort lesen und nachkochen.Prónto!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-90825-7 |
ISBN-10 | 3831908257 |
Über den Autor
Strato Cotugno ist gebürtiger Neapolitaner. Seit vielen Jahren zelebriert er mit großem Vergnügen und zum Genuss seiner Gäste die Küche seiner Heimat im Ristorante Il Cantuccio.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Ellert & Richter
Leserunde