Mimi Trauttmansdorff
Mimi, was gibt’s heute?
- Raffiniert-einfache Rezepte für Freunde und Familie
ISBN: 978-3-990-50260-0
240 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Mimi Trauttmansdorff
Mimi, was gibt’s heute?
Raffiniert-einfache Rezepte für Freunde und Familie
4.7/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
»MIMILICIOUS« – DAS BUCH ZUM BLOG
»Mimi, was gibt’s heute?« Diese Frage hat Mimi oft von ihren fünf Geschwistern gehört, wenn sie nach der Schule für sie gekocht hat. Was einst Familienalltag war, ist heute gelebte Leidenschaft: Nach ihrer Kochausbildung und Gastronomie-Erfahrung in München und am Attersee startete Mimi mit ihrem Blog »Mimilicious« in ein neues Abenteuer – und das mit Erfolg. Ihre einfach nachzumachenden Rezepte sind gespickt mit raffinierten (Anrichte-)Tipps aus der professionellen Gastronomie und versprechen neben optischem Genuss jede Menge inspirierende Geschmacks- und Kocherlebnisse. Wenn trotzdem einmal etwas übrig bleibt, zaubert Mimi aus den Resten im Handumdrehen ein neues Gericht, sodass garantiert jede Zutat verbraucht wird. Freuen Sie sich auf die köstlichsten Rezepte aus der österreichischen und französisch-mediterranen Küche – ein Fest für Freunde, Familie & alle Sinne.
»Mimi, was gibt’s heute?« Diese Frage hat Mimi oft von ihren fünf Geschwistern gehört, wenn sie nach der Schule für sie gekocht hat. Was einst Familienalltag war, ist heute gelebte Leidenschaft: Nach ihrer Kochausbildung und Gastronomie-Erfahrung in München und am Attersee startete Mimi mit ihrem Blog »Mimilicious« in ein neues Abenteuer – und das mit Erfolg. Ihre einfach nachzumachenden Rezepte sind gespickt mit raffinierten (Anrichte-)Tipps aus der professionellen Gastronomie und versprechen neben optischem Genuss jede Menge inspirierende Geschmacks- und Kocherlebnisse. Wenn trotzdem einmal etwas übrig bleibt, zaubert Mimi aus den Resten im Handumdrehen ein neues Gericht, sodass garantiert jede Zutat verbraucht wird. Freuen Sie sich auf die köstlichsten Rezepte aus der österreichischen und französisch-mediterranen Küche – ein Fest für Freunde, Familie & alle Sinne.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 20,3 cm / 1019 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 35.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-50260-0 |
ISBN-10 | 3990502603 |
Über den Autor
Mimi Trauttmansdorff, geboren in München, aufgewachsen in Wien, ist gelernte Köchin. Sie absolvierte 2015 ihre Kochausbildung am »Le Cordon Bleu« in London. Auf Social Media ist sie als »Mimilicious« bekannt und veröffentlicht Rezepte, die einfach und schnell zum Nachmachen animieren. Ihr Motto: Spielerisch kochen und dabei Spaß haben!mimilicious.org, @mimilicious
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Amalthea Signum
Leserunde