
Österreichische Tapas
Das Kochbuch
Tapas zu Gast in Österreich
Erleben Sie die österreichische Küche wie nie zuvor – im beliebten Tapas-Stil!
Das Kochbuch »Österreichische Tapas« bringt frischen Wind in die heimische Küche und zeigt, wie traditionelle Gerichte auf kreative Weise als kleine, geteilte Portionen serviert werden können. Perfekt für gesellige Runden, besondere Anlässe oder einfach, um die Klassiker Österreichs in einer neuen Form zu genießen.
Klassische Geschmäcker mit modernem Twist
Tauchen Sie ein in die Welt der österreichischen Kulinarik und entdecken Sie, wie traditionelle Rezepte wie Krautfleckerl, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Topfennockerl zu köstlichen Tapas werden.
Süß und herzhaft
Ob herzhafte Häppchen wie Salzburger Kaviar mit gehacktem Ei oder süße Highlights wie Mini-Kaiserschmarrn – das Buch bietet für jeden Geschmack etwas.
Typisch österreichische Zutaten
Mit regionalen Zutaten wie Topfen, Erdäpfeln oder frischem Kraut wird die Authentizität der Gerichte bewahrt, während die moderne Zubereitung für Abwechslung sorgt.
Für jeden Anlass geeignet
Egal, ob Sie Gäste beeindrucken, einen gemütlichen Brunch veranstalten oder ein ausgefallenes Abendessen kreieren möchten – die vielfältigen Tapas-Ideen in diesem Buch sind ideal für jede Gelegenheit. Die übersichtlichen Rezepte machen das Nachkochen kinderleicht und inspirieren dazu, Klassiker neu zu interpretieren.
Kreativer Genuss: Die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation.
Teilen und genießen: Tapas fördern das Miteinander und machen jedes Essen zum Erlebnis.
Abwechslung garantiert: Von bodenständig bis raffiniert – hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
| Seiten | 216 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20636-2 |
| ISBN-10 | 3747206360 |
Über die Autorin
VALERIE HAMMACHER ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit der Kamerahält sie am liebsten einzigartige Momente aus ihrem nahen Umfeld fest. Neben People und Nature hat sie sich seit einigen Jahren auf Food-Fotografie spezialisiert. Ihre beiden Leidenschaften fürs
Fotografieren und Kochen hat sie bereits in zwei eigens publizierten Büchern vereint. Bei ars vivendi veröffentlichte sie ein weiteres Kochbuch – Küchenseele. Ihre Arbeit ist stets von Emotionen, Wärme
und Gefühl geprägt, was man sehen und schmecken kann.
















