Die klassischen Geschmäcker Österreichs – im beliebten Tapas-Stil.
Nini Nagele präsentiert, wie man meist typisch österreichische Zutaten und Gerichte mit einem modernen Twist in Tapas verwandelt. So warten Krautfleckerl, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Salzburger Kaviar mit gehacktem Ei und Topfennockerl darauf, bei der nächsten geselligen Runde in Form von Tapas geteilt zu werden. Hier vereinen sich die klassischen Geschmäcker Österreichs und es wird eine breite Auswahl an Tapas-Ideen geboten: ob für Gäste, einen gemütlichen Brunch oder ein ausgefallenes Abendessen. Hier wird garantiert jeder fündig!
-Klassische österreichische Küche im beliebten Tapas-Stil
-Süße und herzhafte Rezepte
-Mit vielen typisch österreichischen Zutaten
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 02.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
Seiten | 216 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20636-2 |
ISBN-10 | 3747206360 |