Cover: PASTA CON AMICI
Ulf Tietge
PASTA CON AMICI
- WIE DIE NUDEL AUF DIE GABEL KAM UND DIE BESTEN NUDELREZEPTE AUS DEM SÜDEN ITALIENS
ISBN: 978-3-949-34606-4
208 Seiten | € 24.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Ulf Tietge

PASTA CON AMICI

WIE DIE NUDEL AUF DIE GABEL KAM UND DIE BESTEN NUDELREZEPTE AUS DEM SÜDEN ITALIENS


Im Hinterland der Amalfi-Küste, rund um Pompeji und den Vesuv, in den dunklen Gassen der Altstadt Neapels gibt es kulinarisch unfassbar viel zu entdecken. Neapels weltberühmte Pizza – die kennt jeder. Dass aber der Süden Italiens in Sachen Pasta den Vergleich mit Bologna, Turin oder Palermo nicht scheuen muss, beweisen Angelo und Roberto Tortora mit ihrem zweiten großen Kochbuch: Pasta con Amici!
„Neapel ist reich an Traditionen und wir ergänzen dieses kulinarische Erbe jetzt mit den Ideen des 21. Jahrhunderts“, sagt Angelo Tortora über sein neues Buch und serviert Vongole Veraci mit Venusmuscheln, hausgemachte Ravioli mit San-Marzano-Mascarpone.

Pasta con Amici, das zweite Buch der Schwarzwald-Neapolitaner aus der Baden-Badener Kult-Pizzeria Mamma Lina, aber bietet noch viel mehr! Vom perfekten Pastateig mit und ohne Ei (inklusive Step-by-Step-Anleitung) über das Familienrezept für neapolitanisches Ragù und die berühmte Sardellensauce des Südens bis zu den Anleitungen für die schmackhaftesten aller Pesto-Sorten: Ceci und di Favo, Trapanese und Limone, Pistacchio und Basilico con Tartufo …
Die Tortoras servieren Casarecce und Vermicelli, Schiaffoni und Medaglioni, Mezze Maniche und Lumaconi, und wir stellen fest: Mit Pasta con Amici eröffnet sich Nudelfreunden eine vollkommen neue Welt!

Autor:
Tietge, Ulf
Verlag:
Tietge

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 20,5 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.80
Preis ATEUR 25.50
Auflage1. Auflage
ReihePizza con Amore 1
ISBN-13978-3-949-34606-4
ISBN-103949346066
EAN/ISBN

Über den Autor

Ulf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tietge

HEIMAT KÜCHE
4.7
PIZZA CON AMORE
4.5
Quick and Fancy
4.1
Schwarzwald Reloaded 3
0.0
Schwarzwald Reloaded 4
4.9
Schwarzwald Reloaded 5
4.0
Schwarzwald Reloaded Vol. 1
4.7
Schwarzwald Reloaded Vol. 2
0.0
Schwarzwaldmilch
5.0