Cover: PIZZA CON AMORE
Ulf Tietge
PIZZA CON AMORE
- DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA-BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
ISBN: 978-3-949-34603-3
208 Seiten | € 24.80
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
06.10.2022
Ratgeber
Ulf Tietge

PIZZA CON AMORE

DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA-BRÜDER VON '87 MAMMA LINA

4.5/5.00 bei 50 Reviews - aus dem Web

So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder

Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant ‘87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche.

- Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen
- Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme
- Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen!
- Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden
- Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner

Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche

Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des „’87 Mamma Lina“, das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!

Autor:
Tietge, Ulf
Verlag:
Tietge

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:06.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 20,5 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 24.80
Preis ATEUR 25.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-949-34603-3
ISBN-103949346031
EAN/ISBN

Über den Autor

Ulf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tietge

HEIMAT KÜCHE
4.7
PASTA CON AMICI
0.0
Quick and Fancy
4.1
Schwarzwald Reloaded 3
0.0
Schwarzwald Reloaded 4
4.9
Schwarzwald Reloaded 5
4.0
Schwarzwald Reloaded Vol. 1
4.7
Schwarzwald Reloaded Vol. 2
0.0
Schwarzwaldmilch
5.0