Die pflanzenbasierte Ernährung ist - im wahrsten Sinne des Wortes - in aller Munde. Die Vorteile einer vollwertigen, pflanzenbetonten Ernährung für die Gesundheit als auch für Umwelt und Tierwohl liegen klar auf der Hand. Auch in Schwangerschaft, Stillzeit sowie im Säuglings- und Kindesalter kann diese Ernährungsweise gesund und bedarfsdeckend gestaltet werden. Das Autorinnen-Trio - eine Kinderärztin & Ernährungsmedizinerin, eine promovierte Biologin & Wissenschaftlerin und eine Biochemikerin & Food-Expertin - zeigt, wie der Nährstoffbedarf von Mutter und Kind sicher gedeckt werden kann.
Mehr Klarheit und Sicherheit – ganz undogmatisch & seriös
Eine Pflichtlektüre für werdende Eltern und junge Familien, die sich eine pflanzliche(-re) Ernährung wünschen!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 08.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 638 g |
Seiten | 252 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11832-1 |
ISBN-10 | 3432118325 |