Cosima Bellersen Quirini
Räuchern für Genießer
- Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
ISBN: 978-3-800-10349-2
128 Seiten | € 8.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.10.2016
Ratgeber
Cosima Bellersen Quirini
Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
4.2/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
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Veröffentlichung: | 12.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 8.95 |
Preis AT | EUR 9.20 |
ISBN-13 | 978-3-800-10349-2 |
ISBN-10 | 3800103494 |
Über die Autorin
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
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