Cover: Räuchern für Genießer
Cosima Bellersen Quirini
Räuchern für Genießer
- Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
ISBN: 978-3-800-10349-2
128 Seiten | € 8.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.10.2016
Ratgeber
Cosima Bellersen Quirini

Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

4.2/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.10.2016
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.95
Preis ATEUR 9.20
ISBN-13978-3-800-10349-2
ISBN-103800103494
EAN/ISBN

Über die Autorin

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer

#meetthebeefamily
4.8
1 x 1 des Obstbaumschnitts
4.6
10 Pilze
4.6
101 Hundetricks
4.4
12 magische Heilpflanzen
5.0
1200 Garten- und Zimmerpflanzen
4.4
399 x einlegen und einkochen
4.2
400 Hunderassen von A-Z
4.4
All-in-One-Brote
4.6
Alles über Gehölzschnitt
4.8
Alles über Hühner
4.8
Alte Hühnerrassen halten
0.0
Alte Obstsorten
4.7
Aquaristik für Einsteiger
4.5
Aromatherapie für Frauen
Aromatherapie für Kinder
4.7