
Sachiyo Harada
Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen
- Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht
ISBN: 978-3-809-44520-3
80 Seiten | € 7.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.04.2022
Ratgeber
Sachiyo Harada
Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen
Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht
4.5/5.00 bei 41 Reviews - aus dem Web
Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres |
Veröffentlichung: | 26.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 20,1 cm / 419 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
ISBN-13 | 978-3-809-44520-3 |
ISBN-10 | 3809445207 |
Über den Autor
Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin „Figaro Japon“.