Cover: Das große Handbuch der japanischen Küche
Sachiyo Harada
Das große Handbuch der japanischen Küche
- Rezepte, Techniken und Produkte
ISBN: 978-3-957-28942-1
288 Seiten | € 38.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.03.2025
Kochbuch
Sachiyo Harada

Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte

4.4/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web

Ein Meisterwerk für alle, die authentisch japanisch kochen und die Vielfalt der asiatischen Küche entdecken möchten

Du liebst Asia-Food und möchtest deine Kochkünste auf ein neues Level heben? Dieses umfangreiche Japan-Kochbuch entführt dich in eine Welt voll feiner Aromen, klarer Formen und tief verwurzelter Kochkunst. Sachiyo Harada erklärt in diesem asiatischen Kochbuch nicht nur, wie man authentisch japanische Rezepte wie auch japanische Trendküche zu Hause nachkochen kann, sondern vermittelt zugleich die Philosophie hinter jedem Gericht. Die asiatische Küche wird so zu einem Erlebnis für alle Sinne – inspirierend, entschleunigend, genussvoll.

  • Das kulinarische Japan erleben – Reise mit 100 Rezepten durch Aromen, Texturen und Traditionen – für echte Genießer der Länderküche
  • Authentisches Wissen – Entdecke Techniken und Zutaten der echten japanischen Küche – direkt erklärt von einer Expertin
  • Schritt für Schritt – Mit anschaulichen Fotos und Profitipps gelingt dir jedes Gericht
  • Ikonische Rezepte – Von Ramen über Teppanyaki bis Gyoza – alle beliebten Klassiker und gesunde Trendrezepte verständlich erklärt
  • Inspirierende Gestaltung – Großformatiges asiatisches Kochbuch mit Infografiken, ausführlicher Zutatenkunde und brillanter Foodfotografie

 

Eine Reise durch die Kulinarik Japans

Nach einer fundierten Einführung in die Grundzutaten der japanischen Küche wie Miso, Dashi, Algen oder Sushi-Reis lernst du wichtige Techniken wie das Filetieren von Fisch, das Formen von Gyoza oder das Frittieren von Tempura. Im zweiten Teil folgen über 60 Rezepte – von Okonomiyaki und Tonkatsu über Donburi und Onigiri bis zu japanischen Desserts wie Matcha-Biskuitrolle oder Ichigo Daifuku. Jedes Rezept wird mit einer Infografik zur Zusammensetzung und verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt. Zudem erleichtern Fotos der verwendeten Produkte das Auffinden der Zutaten im Asia-Shop – so wird asiatisch kochen ganz einfach.

Ein Muss für alle, die die japanische Küche lieben und ihre wahre Vielfalt entdecken möchten. Tauche ein in die kulinarische Welt Japans – entdecke jetzt Das große Handbuch der japanischen Küche und koche deine liebsten asiatischen Rezepte ganz einfach zu Hause.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelLe Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes
Veröffentlichung:20.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 30,8 cm / B 24,4 cm / -
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 38.00
Preis ATEUR 39.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-957-28942-1
ISBN-103957289424
EAN/ISBN

Über den Autor

Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin „Figaro Japon“.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Knesebeck

20.000 Meilen unter dem Meer
4.6
33 Wörter, die dein Leben verändern
4.2
500 Streifzüge
4.3
60 Jahre Wildlife Fotografien des Jahres
5.0
A Table Full of Love
3.6
Absolut abergläubisch
3.7
Adelie: Eismeer – Eisland
4.5
Alles nur Märchen?
5.0
Alles über Archäologie
4.0
Ansichtskarten
Around our Table
4.6
Atlas der ungewöhnlichen Klänge
3.1
Auf das Leben!
4.9
Auf der Suche nach dem Sinn
4.8
Auf der Suche nach Emily McCrae
4.6
Balkan Express
4.6