Ich koch‘ mir die Welt so bunt, wie’s uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt auf ihrem Kanal „Rosa kocht grün“ tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz. Rosa präsentiert ihre neuesten Lieblingsrezepte, von Lasagnesuppe bis Köttbullar, von Grillfackeln bis Riesen-Cookies – modernes Comfort Food für jede Gelegenheit, alltagstauglich, auch für den kleinen Geldbeutel und so bunt gemischt wie das Leben heute. Und weil Herd-Held*innen wie Rosa immer eine Lösung zur Hand haben, verrät sie auch ihre besten Koch- und Foodhacks. Von wegen nur Salat und Gemüse! Rosa kocht nicht nur vegan, sondern leibspeisenlecker, einfach, bunt – und mit ganz viel Liebe!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 04.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 19 cm / 811 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Vegan |
ISBN-13 | 978-3-833-88402-3 |
ISBN-10 | 3833884029 |
Für Rosa Roderigo war schnellklar: Essen ist ihre Berufung. Nach einer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie als Produktentwicklerin bei einer Confiserie und machte ihren Meisterabschluss. Die vegane Welt entdeckte sie durch die ihre Partnerin, mit der sie 2020 den Instagram-Kanal ≫Rosa kocht grün≪ startete, der vom Mediennetzwerk funk unterstützt wird. Hier inspiriert sie ihre Follower:innen mit ihrem Enthusiasmus und ihren kreativen Rezepten.