
Dr. Klaus Hagmann
Schnaps brennen
- Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
ISBN: 978-3-818-62221-3
112 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.01.2024
Ratgeber
Dr. Klaus Hagmann
Schnaps brennen
Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Schnapsbrennen – so geht’s: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.01.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 112 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 22.00 |
| Preis AT | EUR 22.70 |
| Auflage | 4. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-818-62221-3 |
| ISBN-10 | 3818622213 |
Über den Autor
Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















