Simply Can
Meine leckersten 60 Rezepte, die jeder kochen kann
Noch vor drei Jahren ernährte sich Can Akpinar als Student überwiegend von Nudeln mit Tomatensauce. Doch als ihm sein Lieblingsessen einmal ausging, warf er einen Blick über den Tellerrand hinaus und entdeckte so seine Leidenschaft fürs Kochen.
Cans Motto: Man muss kein Sternekoch sein, um sich in der Küche zurecht zu finden, dafür braucht man nur wenige einfache Basics. Mit seiner sympathischen und authentischen Art präsentiert er als Can der Koch auf TikTok, Instagram und Youtube einfache Gerichte, zum Teil inspiriert durch seine türkische Heimatküche, mit denen er über 1,8 Millionen Menschen begeistert. Der erfolgreiche Social Media Food-Creator legt dabei Wert auf regionale und saisonale Lebensmittel und vermittelt einfach verständlich die Grundlagen.
Also worauf warten? Schürze umgebunden und Kochlöffel in die Hand, denn mit Cans 60 Rezepten kann man sich jeden Tag etwas Leckeres zu Essen gönnen.
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Veröffentlichung: | 07.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,3 cm / 789 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-965-84361-5 |
ISBN-10 | 3965843613 |
Über den Autor
Can Akpinar ist erfolgreicher Social Media Content Creator und erreicht mit seinen Kochvideos als Can der Koch auf TikTok, Instagram und Youtube insgesamt über 1,8 Millionen Menschen.Dabei hat sich Can sein ganzes Kochwissen selbst beigebracht, nachdem er mit 18 Jahren zum Studium der Wirtschaftswissenschaften von zuhause auszog. Neben seiner Tätigkeit in einer der größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften der Welt begann er 2020 die ersten Kochvideos auf Social Media hochzuladen und machte Ende 2021 seine Leidenschaft erfolgreich zum Hauptberuf.
Can sammelt sein kulinarisches Wissen insbesondere bei der älteren Generation und lässt sich unter anderem von der türkischen Heimatküche seiner Eltern inspirieren. Außerdem bereiste er Länder wie Italien, Indien und die Türkei, um sein Verständnis der lokalen Kochtradition und ihrer Gerichte zu vertiefen.