
Alles Kohl!
Gesund, vielseitig und einfach lecker
Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten – diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 20,2 cm / 835 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.99 |
ISBN-13 | 978-3-965-84451-3 |
ISBN-10 | 3965844512 |
Über die Autorin
Sabrina Fauda-Rôle ist Kochbuchautorin und Foodstylistin für verschiedene Medien. Eine Leidenschaft für Trödelmärkte und die Freude, neue Rezepte und guten Wein mit ihren Freunden zu teilen, bereichern ihren beruflichen Werdegang und lassen neue Ideen und kreative Produkte entstehen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Fauda-Rôle, Sabrina
.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025