Cover: Alex kocht
Alexander Kumptner
Alex kocht
ISBN: 978-3-898-83812-2
176 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.10.2018
Ratgeber
Alexander Kumptner

Alex kocht

4.5/5.00 bei 209 Reviews - aus dem Web

Einfach unkompliziert kochen und dabei gleichzeitig raffinierte und individuelle Gerichte auf den Teller zaubern – diese scheinbaren Gegensätze schafft Alexander Kumptner in seiner Küche zu vereinen. Dem österreichischen TV-Koch liegt es am Herzen, dass sich Hobbyköche am Herd ausprobieren, experimentieren und keine Angst haben, etwas falsch zu machen. In seinem ersten Buch kombiniert er die Rezepte, die sein (Koch-)Leben geprägt haben: von Omas Rahmschmarren über die Rezepte seiner verschiedenen Karrierestationen bis hin zu moderner Crossover-Küche mit viel Gemüse, Fisch & Co., die sich perfekt für schnelles After-Work-Kochen eignet. Ergänzt durch Anekdoten, alltagstaugliche Tricks und clevere Kochhacks, ist das Buch Alex Kumptners ganz persönliches Statement an die Kochwelt. In zahlreichen Fernsehauftritten bei „Die Küchenschlacht“, „Kerners Köche“, „Grill den Profi“ und „Kochgiganten“ begeistert er die Zuschauer mit seiner charmanten Wiener Art und gilt als Koch der neuen Generation.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:05.10.2018
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19,3 cm / 806 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-898-83812-2
ISBN-103898838129
EAN/ISBN

Über den Autor

In TV-Shows wie „Die Küchenschlacht“, „Kerners Köche“ und „Grill den Profi“ hat sich Alexander Kumptner in viele Herzen gekocht. Mit seiner eigenen Challenge „Kochgiganten“ startet er jetzt durch auf Puls4. Schon als Kind wurschtelte der gebürtige Wiener in den Küchen der Eltern und der Großmutter mit herum. Nach seiner Kochausbildung im „Hilton Vienna Plaza“ bei Sternekoch Werner Matt profilierte er sich als Herdkünstler in namhaften Restaurants und als langjähriger Chef des Dinner-Clubs „Albertina Passage“ in Wien. Auszeichnungen wie die „Trophée Gourmet A la Carte“, zwei Hauben im Gault-Millau und „Austria’s 50 Best Chefs“ pflastern seinen Weg.

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