Cover: Asiatisch vegan
Sasha Gill
Asiatisch vegan
- Lieblingsgerichte von Indien bis China, von Thailand bis Japan
ISBN: 978-3-965-84314-1
224 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.05.2023
Kochbuch
Sasha Gill

Asiatisch vegan

Lieblingsgerichte von Indien bis China, von Thailand bis Japan

4.8/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web

Als Sasha Gill Veganerin wurde, wollte sie nicht auf die besonderen Aromen der Gerichte ihrer Heimat verzichten und machte sich kurzerhand daran, sie zu »veganisieren«. Entstanden ist eine echte Sammlung asiatischer Lieblingsgerichte mit veganem Touch.

Als Studentin weiß Sasha, was es heißt, wenig Zeit und wenig Geld zu haben; die meisten ihrer Rezepte brauchen daher wenig Zeit und keine teuren Zutaten. Durch ständiges Experimentieren hat sie begonnen, Gerichte zu kreieren, die genauso köstlich und befriedigend sind wie ihre geliebten Familienrezepte und ihre Street-Food-Favoriten, nur dass sie Pflanzen anstelle von Fleisch und Fisch verwendet.

Sasha lässt sich stets von den Geschmäckern Asiens inspirieren. Dabei entstehen so geschmackvolle Gerichte wie Jackfruit-Biryani, Blumenkohl-Samosas, Fluffige Erdnuss-Pfannkuchen, Cremiges Spinat-Curry mit knusprigem Tofu, Shiitake-Ramen, Veganes 'Butter Chicken', Süßkartoffel-Zwiebel-Pakoras, Tofu-Pad Thai und Peking-Jackfruit-Pfannkuchen.


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Postleitzahl
Original TitelJackfruit and Blue Ginger
Veröffentlichung:06.05.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19,5 cm / 866 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84314-1
ISBN-103965843141
EAN/ISBN

Über den Autor

Bloggerin und Social-Media-Foodie Sasha Gill schreibt aus der festen Überzeugung heraus, dass wir alle von einem kleinen Stück veganen Lebensstils profitieren können – für die eigene Gesundheit und die des Planeten. Sasha ist indischer und eurasischer Herkunft, wuchs in Singapur auf und studiert derzeit Medizin an der Universität Oxford. Als Teenagerin begann sie, sich aus gesundheitlichen Gründen vegetarisch zu ernähren und wurde schrittweise Veganerin. 

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