Cover: 40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
Beate Strecker
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
- Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten
ISBN: 978-3-898-83821-4
112 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.09.2018
Sonstiges
Beate Strecker

40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig

Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten

4.5/5.00 bei 141 Reviews - aus dem Web

„Aus 1 mach 40“: Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren Wunderteig zusammen – um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert, mit Obst belegt oder mit Quark gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch, und wenn viele mitessen möchten, verwandelt er sich im Nu in schnelle, aber leckere Schnitten. Ob Schoko-, Marmor-, Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Toppings, Cremes und Gebäck, denn auch Muffins und Cake Pops gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher, stressfreier und köstlicher war Low-Carb-Backen noch nie!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 07.09.2018
Höhe/Breite/Gewicht H 21,5 cm / B 18,5 cm / 353 g
Seiten 112
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 15.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-898-83821-4
ISBN-10 3898838218
EAN/ISBN

Über den Autor

Beate Strecker (44) lebt mit ihrer Familie in der Region Hohenlohe-Franken. Vor einigen Jahren entdeckte sie Low-Carb für sich und ist seither davon überzeugt. Ihr gelang es, damit persönliche gesundheitliche Erfolge zu erzielen und darüber hinaus 20 kg abzunehmen. Mittlerweile gibt sie in ihrem persönlichen Umfeld Hilfestellung rund um Low-Carb. Ihr besonderes Anliegen besteht darin, alle Rezepte alltagstauglich und praktikabel zu gestalten – und vor allem ihre Familie und siebenjährige Tochter zu begeistern. Alle ihre Rezepte stammen direkt aus der Praxis und wurden unzählige Male von ihr persönlich getestet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.1
Alex kocht
4.5
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.7
Auf der Suche nach gutem Brot
4.4
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Birgit ungeschminkt
4.1
Bretagne
4.0