Simple Cookbooks
Syrisches Kochbuch: 55 leckere & traditionelle Rezepte für jede Tagesmahlzeit
ISBN: 978-3-989-10164-7
100 Seiten | € 12.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
16.05.2024
Ratgeber
Simple Cookbooks
Syrisches Kochbuch: 55 leckere & traditionelle Rezepte für jede Tagesmahlzeit
4.3/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web
Sie sind auch der Suche nach traditionellen syrischen Gerichten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Wollen Sie einmal syrisches Essen selbst ausprobieren? Dann kochen Sie doch eines der zahlreichen Rezepte nach, die Ihnen in diesem Buch vorgestellt werden. Egal, ob Sie gerne einmal syrisch frühstücken wollen oder aber ein Meze-Buffet kreieren möchten, dieses Buch bietet Ihnen leicht verständliche, leckere Gerichte. Hierbei ist für etwas dabei: Über kurze, leicht zuzubereitende Gerichte bis hin zu zeitaufwendigen Rezepte, die Kochprofis ansprechen sollen. Außerdem können Sie zu den vielen Gerichten auch noch eines der Grundrezepte der syrischen Küche gebrauchen, die Ihnen am Anfang des Rezeptbuchs gezeigt werden. Außerdem erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Grundzüge der syrischen Küche und welche Zutaten typisch für die Speisen der Levante-Region sind.
Das erwartet Sie:
✓Eine Einführung in die syrische Küche
✓Viele Rezepte der gesamten Levante-Region
✓Grundrezepte, die Sie immer wieder brauchen und zubereiten können
✓Gerichte für ein gesamtes syrisches Menü: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
✓und vieles mehr …
Wollen Sie einmal syrisches Essen selbst ausprobieren? Dann kochen Sie doch eines der zahlreichen Rezepte nach, die Ihnen in diesem Buch vorgestellt werden. Egal, ob Sie gerne einmal syrisch frühstücken wollen oder aber ein Meze-Buffet kreieren möchten, dieses Buch bietet Ihnen leicht verständliche, leckere Gerichte. Hierbei ist für etwas dabei: Über kurze, leicht zuzubereitende Gerichte bis hin zu zeitaufwendigen Rezepte, die Kochprofis ansprechen sollen. Außerdem können Sie zu den vielen Gerichten auch noch eines der Grundrezepte der syrischen Küche gebrauchen, die Ihnen am Anfang des Rezeptbuchs gezeigt werden. Außerdem erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Grundzüge der syrischen Küche und welche Zutaten typisch für die Speisen der Levante-Region sind.
Das erwartet Sie:
✓Eine Einführung in die syrische Küche
✓Viele Rezepte der gesamten Levante-Region
✓Grundrezepte, die Sie immer wieder brauchen und zubereiten können
✓Gerichte für ein gesamtes syrisches Menü: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
✓und vieles mehr …
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 100 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.95 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-989-10164-7 |
ISBN-10 | 3989101641 |