Cover: Tantris
Lorraine Haist
Tantris
ISBN: 978-3-766-72548-6
256 Seiten | € 69.95
Buch
Erscheinungsdatum:
14.03.2023
Ratgeber
Lorraine Haist

Tantris


50 Jahre Tantris, das sind fünf Jahrzehnte Kulinarik auf höchstem Niveau. Stets auf der Suche nach Perfektion, hat das legendäre Münchner Restaurant auf beeindruckende Weise Gastronomie-Geschichte geschrieben. Als Institution französischer Küchenkultur, als Architektur und Designikone revolutionierte das Tantris die Vorstellung von Genuss in Deutschland. Nach der sorgsamen Renovierung des denkmalgeschützten Baus beginnt nun eine neue Ära, der Tantris-Tradition verpflichtet: Sie wird die Idee von einer leidenschaftlichen und großzügigen Gastronomie, einer Verbindung von Qualität, Handwerk und großer Kochkunst auf zeitgenössische Weise weiterentwickeln.Anhand einzigartiger Rezepte führt diese Sonderedition durch die kulinarische Historie des Spitzenrestaurants, die von den legendären Köchen Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Haas geprägt wurde. Exklusive Einblicke in die Neukonzeption, begleitet von zahlreichen Rezepten des neuen Tantris-Küchenchefs Benjamin Chmura, zeigen den spannenden Weg in die Zukunft einer Gastronomie, die mit ihrem Verständnis von Ganzheitlichkeit ihrer Zeit schon immer voraus war. Wir freuen uns auf viele weitere Jahrzehnte Gourmetgeschichte!


Autorin:
Haist, Lorraine
Verlag:
Callwey

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 14.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 25 cm / -
Seiten 256
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 69.95
Preis AT EUR 72.00
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-766-72548-6
ISBN-10 3766725483
EAN/ISBN

Über die Autorin

Lorraine Haist ist Foodexpertin und kennt die Gastronomie-Szene wie keine andere. Sie war zehn Jahre lang Redakteurin im Stil Ressort der „Welt am Sonntag“ und schreibt heute als Autorin unter anderem für DIE ZEIT, die Süddeutsche Zeitung, Salon und Effilee über Essen, Trinken, Restaurants und verwandte Themen. Mit viel Interesse und einem Gespür für gute Geschichten hat sie die gesamte Neukonzeption des Tantris begleitet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.4
101 Traumhäuser
4.2
Ab heute bin ich nett zu mir
4.1
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Bier Unser
4.7
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Dahlienzauber
4.8
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9
Das vegetarische Kochbuch
3.1
Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022
4.4
Die 100 schönsten Terrassen und Sitzplätze
3.9