Cover: The Berlin Cookbook
Rose Marie Donhauser
The Berlin Cookbook
- Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
ISBN: 978-3-960-26081-3
100 Seiten | € 16.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.06.2024
Ratgeber
Rose Marie Donhauser

The Berlin Cookbook

Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes


The Berlin Cookbook versammelt tradi­tionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als „Berliner“ bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist boden­ständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.06.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 200 g
Seiten100
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 16.00
Preis ATEUR 16.50
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-960-26081-3
ISBN-103960260814
EAN/ISBN

Über den Autor

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuchautorin. Sie hat über 160 Koch- und Genussbücher veröffentlicht, die unter anderem mit Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Die gelernte Köchin ist dem Genuss und auch der Gesundheit ständig auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in ihren Büchern und Artikeln um. Im Südwest Verlag veröffentlichte sie unter anderem die sehr erfolgreichen Titel "Power-Smoothies", "Grüne Smoothies" und "Abnehm-Smoothies".

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch