Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 16.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-31971-5 |
ISBN-10 | 374231971X |
Thomas Dippel ist gelernter Koch und backt leidenschaftlich gerne. Sein Beruf führte ihn in viele Länder und deren Top-Restaurants, unter anderem in Australien, Neuseeland und Frankreich. Zuletzt arbeitete er auf privaten Yachten, auf denen er drei Jahre die Meere kreuzte. Seit einigen Jahren lebt er mit seiner Familie in Hamburg und betreibt den erfolgreichen YouTube-Kanal Thomas kocht.