Cover: Thomas kocht: einfach vegetarisch
Thomas Dippel
Thomas kocht: einfach vegetarisch
- Kreative, schnelle Rezepte für Genießer
ISBN: 978-3-954-53287-2
168 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.02.2024
Ratgeber
Thomas Dippel

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Kreative, schnelle Rezepte für Genießer

4.9/5.00 bei 70 Reviews - aus dem Web

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel

Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal „Thomas kocht“, auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps, um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann?

Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: „einfach zu Hause nachkochen – ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden.“ Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar. Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.02.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 27 cm / B 21 cm / -
Seiten 168
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 28.00
Preis AT EUR 28.80
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-954-53287-2
ISBN-10 3954532875
EAN/ISBN

Über den Autor

Thomas Dippel ist gelernter Koch und backt leidenschaftlich gerne. Sein Beruf führte ihn in viele Länder und deren Top-Restaurants, unter anderem in Australien, Neuseeland und Frankreich. Zuletzt arbeitete er auf privaten Yachten, auf denen er drei Jahre die Meere kreuzte. Seit einigen Jahren lebt er mit seiner Familie in Hamburg und betreibt den erfolgreichen YouTube-Kanal Thomas kocht.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.2
Apfelmania
4.3
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Cucina della nonna
4.5
Das große Gesundheitsbuch – Innere Medizin
4.5
Deftig vegan
4.7
Deftig vegan für jeden Tag
4.4
Deftig Vegan Mediterran
4.7
Deftig vegan Orient
4.5
Deftig vegetarisch – Alpenküche
4.5
Die besten Brotrezepte für jeden Tag
4.7
Die besten Fladenbrote der Welt
4.7