Cover: Total Obauer!
Rudolf Obauer
Total Obauer!
- Große Küche aus Österreich
ISBN: 978-3-833-88437-5
288 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.07.2022
Ratgeber
Rudolf Obauer

Total Obauer!

Große Küche aus Österreich

4.2/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web

Bodenständig, weltoffen, kreativ – große Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regionalen Produkten und exotischen Zutaten mit ordentlichem Handwerk großartige Gerichte zaubert.

Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst.

In diesem Buch, mit seinen großartigen Bildern, gibt Rudi Obauer Einblicke in seine Profi-Küche, was ihm beim Kochen wichtig ist und vor allem: wie auch Sie zu Hause diese wunderbaren Rezepte nachkochen können.

 

14 Produzenten – eine einzigartige Qualität

Hervorragende Produkte und freundschaftliche Verbundenheit: Rudi Obauer besucht seine besten Produzenten in der Region. Sie erfahren viel Interessantes über die Menschen hinter den Produkten, ihre Leidenschaft sowie ihr traditionelles Handwerk, das einzigartige Qualität entstehen lässt. Dieses Buch ist Koch- und Lesebuch in einem.

100 Rezepte & bestes Handwerk

Wer große Küche auf den Teller bringen will braucht Know-how. Rudi Obauer erklärt ganz genau wie seine Gerichte gekocht werden, was zu beachten ist und worauf es ankommt, wenn’s wichtig ist, auch in Step-Bildern.

Lassen Sie sich verführen und schwelgen Sie in diesen Kategorien:

  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Vegetarisches
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Wild & Geflügel
  • Fleisch & Innereien
  • Desserts
  • Beilagen & Vorrat

Für jede Jahreszeit und jeden Gusto – tauchen Sie ein und kochen Sie los mit diesen Rezepten:

  • Räucherforellenwurst mit Forellenkaviar und Grapefruitsalat
  • Sellerie-Safransuppe mit Sauerkraut
  • Bergkäse-Erdäpfelpüree mit schwarzem Trüffel
  • Gans mit Hafer und Biersauce
  • Lammcurry mit Berberitzenreis
  • Rehschlegel mit Mispeln und Orangenkürbis
  • Weinbirne mit Kaffeemousse und Vogelbeeren

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.07.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,9 cm / 1320 g
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ReihePromi- und Fernsehköch*innen
ISBN-13978-3-833-88437-5
ISBN-103833884371
EAN/ISBN

Über den Autor

Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat, kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit außergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Alpha-Omega-Formel
Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch
4.7
Ayurveda
4.5
Big Five For Health
4.0
BORA 365 dagen
BORA 365 days
5.0
BORA 365 días
BORA 365 giorni
3.0
BORA 365 jours
Casa Zarrella
4.3
Cool trotz Kind
4.2
Das Buch, das du gelesen haben solltest, bevor du Mutter wirst
4.5
Das Dukan Diät Kochbuch
4.3
Das einfachste Brot der Welt
4.5
Das Leben schwer nehmen ist einfach zu anstrengend - Vorwort von Lars Amend
4.7
Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch
4.7
Image