Cover: Und was kann ich mitbringen?
Valerie Hammacher
Und was kann ich mitbringen?
- Rezepte für Party, Picknick & Co.
ISBN: 978-3-747-20660-7
176 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.04.2025
Ratgeber
Valerie Hammacher

Und was kann ich mitbringen?

Rezepte für Party, Picknick & Co.

4.1/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Mit 70 Rezepten für jede Gelegenheit
Dazu Tipps und Tricks zum sicheren Transport von Gerichten
Mit praktischen Kennzeichnungen zum Arbeitsaufwand

Die nächste Einladung zur Gartenparty, zum Picknick oder zu einem gemütlichen gemeinsamen Abend lässt nicht lange auf sich warten.
»Und was kann ich mitbringen?«, lautet dann die oft gestellte Frage ...
Nini Nagele und Valerie Hammacher liefern die perfekte Antwort darauf: Egal für welchen Anlass, in ihrem neuen Kochbuch stellen sie ihre beliebtesten Rezepte zum Mitbringen und gemeinsamen Genießen zusammen.
Ob frische Salate, herzhaftes Gebäck, verlockende Desserts oder essbare Gastgeschenke – hier finden sich kreative Inspirationen für jede Gelegenheit. Und dabei sorgen gelingsichere Rezepte wie Graupen-Granatapfel-Salat, Provenzalische Gemüsepizza oder Nusskuchen mit Pfirsich und Himbeeren für das gewisse Etwas und den passenden Beitrag zur Essenstafel.
Essen zum Mitbringen und Teilen – einfach, köstlich und genial


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,2 cm / B 19,6 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-747-20660-7
ISBN-103747206603
EAN/ISBN

Über die Autorin

VALERIE HAMMACHER ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit der Kamera
hält sie am liebsten einzigartige Momente aus ihrem nahen Umfeld fest. Neben People und Nature hat sie sich seit einigen Jahren auf Food-Fotografie spezialisiert. Ihre beiden Leidenschaften fürs
Fotografieren und Kochen hat sie bereits in zwei eigens publizierten Büchern vereint. Bei ars vivendi veröffentlichte sie ein weiteres Kochbuch – Küchenseele. Ihre Arbeit ist stets von Emotionen, Wärme
und Gefühl geprägt, was man sehen und schmecken kann.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ars vivendi

16 Uhr 50 ab Ellingen
3.4
Adriatico
4.5
Alles vom Gemüse
4.0
Apfelgarten
4.6
Apfelgarten (eBook)
Aromen der Sonne
4.4
Arsen und Spritzgebäck
5.0
Baltikum
4.6
Baltikum - Kochbuch (eBook)
Bärentod
4.5
Bäume und Sträucher vor deiner Haustür
4.7
Blood Grove
3.4
Blood Grove (eBook)
Bocksbeutelmorde
3.7
Brandsatz
4.0
Brandsatz (eBook)