Unsere Brotbibel
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich und der Schweiz
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreises: 1. Platz in der Kategorie "Publikumspreis"
Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk von Brotliebhaber Johann Lafer! Über 3.500 Brotsorten gibt es alleine in Deutschland, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten und egal ob Hefe-, Sauerteigbrote oder süßes Gebäck, am besten schmecken Backspezialitäten vom Profi. Deshalb finden sich 43 Lieblingsbrotrezepte von den besten Bäckern aus dem deutschsprachigen Raum in einem Buch. Damit die Brote auch zu Hause gelingen, verraten die Profis ihre besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und das ideale Backklima. Alle Rezepte sind zu Hause leicht nachbackbar und machen Lust auf mehr. Dazu steuert Herr Lafer viele raffinierte Tipps und Tricks, die richtigen Backutensilien und den passenden Belag für eine genussvolle Mahlzeit bei.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 21,8 cm / 994 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Reihe | Johann Lafer |
ISBN-13 | 978-3-833-89144-1 |
ISBN-10 | 3833891440 |
Über den Autor
Johann Lafer lernte bereits in
der Kindheit auf dem Bauernhof
seiner Eltern, die Produkte
der Natur zu schätzen und
achtsam zu verarbeiten. Nach
Lehrjahren bei den besten
Köchen erwarb er zusammen
mit seiner Frau Silvia die Stromburg
nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen
erfolgreichen TV-Serien,
Büchern und Magazinen beweist
der beliebte Koch Johann
Lafer seit Jahren, dass er ein
Meister seines Faches ist.