
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa
Unsere Lebensmittel
ISBN: 978-3-818-62563-4
256 Seiten | € 14.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
26.09.2024
Ratgeber
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa
Unsere Lebensmittel
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.09.2024 |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-818-62563-4 |
| ISBN-10 | 3818625638 |
Über den Autor
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















