Vegan&basisch
Das Grundkochbuch
Viele Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Das wäre aber wichtig, denn wir leiden tendenziell alle an einem Säureüberschuss und sollten mehr „Basenlieferanten“ zu uns nehmen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet, die eine Extraportion Basen-Power liefern. Zu den Grundzutaten zählen Hülsenfrüchte, Wurzel- und Kohlgemüse, Sojaprodukte und glutenfreie Getreidesorten. Über die einzelnen Lebensmittel der vegan-basischen Küche kann man sich in den einleitenden Kapiteln umfassend
Das Herzstück des Buches bilden mehr als 100 einfache und erprobte Rezepte für Vorspeisen, Salate, Dips, Suppen, warme Gerichte und Süßes.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 20 cm / 610 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 24.90 |
ISBN-13 | 978-3-903-38529-0 |
ISBN-10 | 3903385298 |
Über den Autor
Johann Ebner hat seit 30 Jahren internationale Küchenerfahrung und hat sich auf basisches Kochen spezialisiert. In seiner vegetarisch-veganen Bio-Kochschule in Schladming, der ersten biozertivizierten Kochschule in Österreich, schult er neben Hobbyköchinnen und -köchen auch Mitarbeiter der Hotellerie und Gastronomie. www.biochi.atGabi Ebner ist gelernte Heilmasseurin und seit 15 Jahren als Ernährungsberaterin und Geschäftsführerin des Biofachgerschäftes »biochi« in Schladming tätig. Bis zur Umstellung auf vegane Ernährung waren gesundheitliche Probleme ihre ständigen Begleiter. Ihr Wissen und Erfahrung gibt sie in Vorträgen und bei Kochkursen weiter.